高手赐教~~~~内存条的安装

买内存条要多少钱啊?应该怎么安装?

好评回答
    内存平价点的有现代(HY),好点稳点的一般选金士顿.看价钱可以去:  太平洋电脑网参考
    内存要买和你电脑一样类型的才行:如早期内存为SDR 前二年为DDR ,现在有DDR2,不过DDR用得还是多点,DDR又分为DDR266 DDR330 DDR400等,只要型号相同,品牌不同也能用,只是可能会出现兼容性问题
    另要看你电脑支持最高可以插几条内存,还要分单面颗粒内存条和双面条,不同的插槽时是有学问的,建议还是让懂行的朋友帮忙吧

    l***

其他答案

  • 要先知道你的主板支持什么内存条!:SD内存是早期的。主流的是DDR和DDR2 的。还有内存条的频率也不一样的。建议你用优化大师或其他系统检测的软件好好检查一下你的主板支持和内存条频率。千万不要盲目的购买!

    b***

  • 是SD的是DDR

    和***

  • 一定要买和你电脑中内存条品牌一个牌子的,否则不兼容,这要看你买什么牌子的,还有多大的,一般512M的,340元左右。,买后打开机箱,可以看以CPU风扇旁边有内存插槽,把内存插槽两侧的回定器往两边按下,可以轻轻的把内存插入槽中。

    j***

  • 全部都回答对了你还不给分呀.那个很简单嘛!

    l***