爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
建国医院如何

晋城煤业集团总医院李建国医生评价怎么样

周*** | 2017-11-19 10:03:28

全部答案(共4个回答)

• 走过许多医院,看过许多医生,未能解决我转氨酶一直居高不下的病情,网上查李建国教授能看此病,抱着试试看的心情来找她,他不仅态度好,而且医术非常好,用药两个疗程,我的转氨酶下降明显,真是太高兴了,感谢李主任。
    z*** | 2017-11-19 17:03:28 23 5 评论
    0/300
  • 我是一名老肝炎患者,每次住院只想找李建国诊治,他态度好,看病水平高,好样的!
    l*** | 2017-11-19 16:03:28 8 8 评论
    0/300
  • 我曾是李建国主任看过的一位患者,他对人态度好,看病细心,我现在病情控制的很好,肝功能一直都很正常.
    朱*** | 2017-11-19 15:03:28 22 5 评论
    0/300
  • 李建国主任,医术高,态度好。治好了我的肺结核大咳血和结核性脑膜炎。此前我在多家医院诊治,用了很多药,花了几万元,病情越来越糟,后经人介绍找到李建国主任,他热情的接待了我和我的爱人,他每天到病房询问我的病情,给我脊髓注射药物,使我的疾病得到了控制。谢谢好心的李建国主任。
    生*** | 2017-11-19 14:03:28 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 晋城煤业集团总医院

• 医院相关知识
医院名称:晋城煤业集团总医院
医院别名:晋城煤业集团总医院
电话:3.56E+31
地址:山西省晋城市城区北石店
医院简介:

晋城煤业集团总医院是晋城市单一的三级甲等综合性医院和山西医科大学附属医院,全院设有42个临床医技科室,年门诊病人30多万人次,出院病人1万多人次,手术5000余台,是山西医科大学硕士研究生培养基地和长治医学院等六所医学院校的教学医院,是中国煤矿尘肺灌洗定点医院和国家...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部