有关血盟分的问题

一个没一转的小号,练到40二转,能给血盟+多少分?血盟分有什么用?比如说3级的血盟 与7级的血盟分的价值一样吗?几级的血盟分可以换东西?怎么换?可以换什么?如果一转了,没二转,练到二转,又能给血盟+多少分?血盟分的价值应该怎么衡量?请知道的朋友解答下。我对血盟的情况很不了解,说的越详细越好。100分送上

好评回答
          二转毕业给血盟加分不看你加入血盟时有没有一转,只看你加入血盟时的级别,16级以前(包括16级)加入血盟,毕业后可以加650分,每延后一级入盟,对应毕业血盟分少20分。39级是可以加入血盟学院的最高级别,毕业后可以得到190分。
    血盟分最早的用途有二:
        一、升级血盟,建立血盟近卫队、骑士团以增加血盟收人上限。
      因为从5级盟开始再升级血盟,就需要血盟分了。5级升6级需要1W分,6级升7级需要2W分,7级升8级,8级升9级,9级升10级各需要4W分。建立一个近卫队需要5000分,建立一个骑士团需要1W分。所以说这些花费是相当大的。 二、学习血盟技能。
      血盟技能都是被动技能,5级血盟开始可以学习。血盟级别越高,可以学习的血盟技能越多。血盟技能需要的血盟分相当多,不同的技能需要的分数从1500分——10000多分不等。 刚开始,血盟分数也可以兑换血盟套装,但那时需要的分数特别多,而且血盟装的属性并不好,所以基本没人去换。
      后来兑换血盟装所需的分数进行了两次调整,使得兑换血盟装所需的分数大大减少;而且血盟装的属性得到了强化,并且被发现在被玩家杀死的情况下可以减少甚至完全不掉经验的功效,使得如今很多战盟玩家需要血盟分数来兑换血盟装,以达到PK不掉经验的效果。 5级以上的血盟才可以得到血盟分。
      以前有过5级以下血盟取得血盟分的情况,但那是新手学院的特例,在普通服务器不会出现这种情况。如果血盟分用来兑换血盟装,那么几级血盟都一样。如果用来学习血盟技能,那么血盟级别越高,可以学习的技能越好,同样需要更多的血盟分。 说到血盟分的价值,每个人心里的秤都不一样,但大体上可以与各个服务器内血盟套装的价格作比较。
      先算出血盟装的价格,再换算下这些血盟装需要多少盟分,从而得出血盟分的价格。对于中立盟而言,血盟装不是很重要,升级血盟,学习血盟技能才是正道。 。

    黄***

其他答案

  • 等待改名给的地址内容好详细的。

    彼***

  •   二转毕业给血盟加分不看你加入血盟时有没有一转,只看你加入血盟时的级别,16级以前(包括16级)加入血盟,毕业后可以加650分,每延后一级入盟,对应毕业血盟分少20分。39级是可以加入血盟学院的最高级别,毕业后可以得到190分。
    血盟分最早的用途有二:
    一、升级血盟,建立血盟近卫队、骑士团以增加血盟收人上限。
      因为从5级盟开始再升级血盟,就需要血盟分了。5级升6级需要1W分,6级升7级需要2W分,7级升8级,8级升9级,9级升10级各需要4W分。建立一个近卫队需要5000分,建立一个骑士团需要1W分。所以说这些花费是相当大的。 二、学习血盟技能。
      血盟技能都是被动技能,5级血盟开始可以学习。血盟级别越高,可以学习的血盟技能越多。血盟技能需要的血盟分相当多,不同的技能需要的分数从1500分——10000多分不等。 刚开始,血盟分数也可以兑换血盟套装,但那时需要的分数特别多,而且血盟装的属性并不好,所以基本没人去换。
      后来兑换血盟装所需的分数进行了两次调整,使得兑换血盟装所需的分数大大减少;而且血盟装的属性得到了强化,并且被发现在被玩家杀死的情况下可以减少甚至完全不掉经验的功效,使得如今很多战盟玩家需要血盟分数来兑换血盟装,以达到PK不掉经验的效果。 5级以上的血盟才可以得到血盟分。
      以前有过5级以下血盟取得血盟分的情况,但那是新手学院的特例,在普通服务器不会出现这种情况。如果血盟分用来兑换血盟装,那么几级血盟都一样。如果用来学习血盟技能,那么血盟级别越高,可以学习的技能越好,同样需要更多的血盟分。 说到血盟分的价值,每个人心里的秤都不一样,但大体上可以与各个服务器内血盟套装的价格作比较。
      先算出血盟装的价格,再换算下这些血盟装需要多少盟分,从而得出血盟分的价格。对于中立盟而言,血盟装不是很重要,升级血盟,学习血盟技能才是正道。 。

    梦***