十个月宝宝睡觉侧两边睡这样好吗 睡觉?

十个月宝宝睡觉侧两边睡这样好吗 睡觉、侧睡

全部答案

  • 这样是没什么问题的啊,孩子怎么舒服就会怎么睡的呢,不要担心了

    璐***

  • 可以呀,向右侧睡比向左侧更加好,右侧卧不会压迫心脏。不过侧睡也要注意宝宝的枕头不能太软,以免头部陷入枕头引起窒息,

    D***

  • 可以啊 挺好的 宝宝现在喜欢怎么睡就怎么睡 躺着睡 侧着睡 趴着睡都可以的

    谎***

  • 没关系的,可以睡侧面了已经,一般出了半年就适合侧卧了,头已经很硬了啊。

    幸***

  • 亲,宝宝侧睡很好的呀,没有问题的。

    落***

  • 我们六个多月的时候就开始喜欢自己侧睡,要不然就趴着睡

    孔***

  • 好,我家宝宝就是这样睡的

    空***

  • 这是宝宝比较舒服的姿势,不过要注意宝宝的头型,不要把头睡偏了。

    安***

  • 我家宝宝也是这样睡觉的,没事的。

    童***

  • 这个有什么担心啊,宝宝这样睡舒服嘛,我家宝宝一直这样睡,好可爱呢。只要经常看看宝宝,不要闷着就行。

    格***

  • 没关系的呀,孩子会自己翻身的。找个自己感觉舒服的姿势睡觉的。

    傅***

  • 这个时候的宝宝已经知道两边翻了,累了他会自己翻身的,所以亲别担心宝宝的头型不好

    我***

  • 要侧着睡才好啊,这样头才不会扁

    迷***