宝宝两岁半了还不会说话怎么回?

 宝宝两岁半了还不会说话怎么回事

全部答案

  • 只要宝宝会叫爸爸妈妈的话,就不用过于担心。有的宝宝,语言花费能力可能没有那么早,平时多教宝宝发点耐心。

    廖***

  • 你好·这个可能宝宝本身比较内向一些吧·不要太担心·平时多和宝宝多说说话都是可以的哦。

    晴***

  • 两岁半的宝宝还不会说话也是有一些玩的,不过也是要建议多给宝宝聊聊天鼓励宝宝开口。

    钱***

  • 可能是宝宝说话比较晚才会这样吧,最好还是多给孩子教导一些简单的话语可能会比较好吧

    H***

  • 有的宝宝说话会比较慢一点啊,尤其是男孩,所以不要担心,平时自己要给宝宝多教一些话。

    汪***

  • 两岁半还不会说话的话,这个最好是去医院检查一下,平时要多跟宝宝沟通。

    唐***

  • 你好,宝宝两岁半了的话应该是会说话的嗯,可能就是词汇量不大,然后说不了完整的句子,但是说话简单了一些词语还是会的

    赵***

  • 宝宝说话晚没关系的,可以平时多和宝宝交流。

    本***

  • 宝宝两岁半,还不会说话,最好去医院检查,只要正常的就没关系的,平时多陪宝宝玩。

    m***