梦幻西游60以后怎么洗点?

我梦幻DT62了一直是4力1耐加的但是好多人说要是一直这样加就是垃圾了,所以我想洗点,请高手指教62以后怎么洗点?

全部答案

  • 瞎说 谁说这是垃圾了 这是最好的加点法 不要担心我说的 因为我玩的一个DT号在我们区是以前的第一DT(是别人的)  看你的目标了 如果你想参加F站你就尽量平庸些因为现在只有平庸才能取胜 但是如果你不为了这些只是为了面子追求高伤害 那你可以加全力 但是那样很容易死的 根本不适合群战 你去网上看看那个蓝剑魔155DT 超高的伤害可是他能坚持几回合不倒? 要会追求不要一味的追求什么   我劝你最好加4力再加些别的 最好就是现在的加法 或者你要是有钱以后也可以洗点  当然了现在梦幻改变的太快了 我们都不知大未来会出现什么 但是我告诉你我玩的那个DT 伤害2580  防御1850  其他的不记得呢 (加临时的是个F站DT)

    刘***