急:请问怎么才可以转学到成都七中实验中学啊?(高中)

全部答案

  •   看你指哪方面,需求的是哪方面。
    1。 成都七中实验学校一点都不好,吃住的话,成都市的学校都没可比性。食堂每日的菜有专业的营养师搭配每日的营养餐。质量好,很丰富,味道可以,无上限加,还有应季水果,西瓜苹果梨子等等吃无上限。住宿4人间,空调,一律乳白色地板,24热水,你觉得,它比得上成都市其他学校么,有可比性么?
    2。
       成都七中实验学校一点都不好,再来说说教学,硬件设备也是成都市第一。教学楼设空调,连教室都是立式空调,巴适嘛!再看老师,人手一台笔记本,全程ppt教学,给予学生最先进的知识和先进的思维头脑。相信我,从这毕业的学生,整个人的见识,身体素质都是不一样的。

    成都七中实验学校一点都不好,小班教学,不像其他学校。老师和每一位同学都会做沟通了解,帮助他们成长,不仅是他们的良师,更是益友。很多同学都能和老师成为好朋友,在老师的帮助下,心与智共同成长。相信您也知道,在大多数其他学校,班上人数至少都是50+吧,老师能管理好课堂上的教学就很不错了,要说课外和同学的接触了解,这么多学生,能记住名字的,大概就那几个,什么班前3之类的吧。

    3。 成都七中实验学校真真一点都不好,课外活动很多,主要是培养学生全方位的发展。
    我想说,如果你来只是为了成绩,成为书呆子的那种,劝你还是考虑其他学校。七中实验的学生,怎么说,都非常的活,学的非常活,玩的非常活。
      很自信。不是死读书类。
    我觉得,先不说成绩,让孩子去接触这样的学校氛围,学习氛围,师生氛围,同学之间的氛围,无疑比其他学校,更值得。比数字化的成绩,跟值得。他可以学到很多其他学校学不到的,书本之外,更多,更广阔的东西。无疑这对他今后个人的发展是非常好的。

    我记得七中实验有句话,是每个正在其中or走出来的学生都会记住一生受用的话:做一个具有中国灵魂和国际竞争力的现代人。这大概就是七中实验希望也一直在致力培育出来的学生吧。你想朝这方面努力的话,就来吧!
    4。
       成都七中实验学校真是不好,学费够贵。如果你手头银子够多,孩子也足够争气的话,欢迎报考! 有时间的话,建议你可以去学校自己亲自去看看,看过后相信你就有决定了。
    5。 成都七中实验学校实在是一点都不好,让每一个走出去了的孩子都还在想念,难忘她的味道,难忘她的关怀,难忘她的培育,感谢她的付出。
      Ps,我也是一个走出去并还在怀念着感恩着的七中实验学子,我为我的学校发自内心感到自豪
    以上,纯手打,希望您能仔细看看,若能对您有所帮助,便不负这真真切切几十字吧。

    现***

  • 只要你到七中开得到同意转学证,就可以进入七中上学。

    张***