媳妇生小孩 婆婆闹满一个月 媳妇关系不好 面对无语 怎么办

媳妇生小孩  婆婆闹满一个月  媳妇关系不好  面对无语  怎么办

全部答案

  • 那就分开住,这样矛盾就少很多了

    杜***

  •   天下的第一大难题给你遇见了,真的是可怜你呀。没有办法,两个都是你的最爱的女人。她们其实不知道体谅你的难处,所以才这样的做出来让你为难的事情。现阶段,估计你想离开跑掉的心都有的。也没有什么好指责你的。因为,她们都是最爱你的人,也都是让你良心不安的人,因为你,谁都不可能得罪。

    怎么办呢?慢慢来吧。现在大家都在为了孩子而不得不在一起耗着。你要做的是,在妻子面前,跟好好的沟通一下,估计她是有产后忧郁症,所以,尽可能的答应她今后你们不要和父母住在一起,这是你今后的出路。在妈妈面前,也要跟她好好的沟通一下,让她体谅一下你这个儿子,不要跟儿媳妇闹了。
      告诉她,你来不是帮忙的,反而是添乱的。我的家里因为你们两个现在乱成了一锅粥,别那么强势好不好?儿子的家虽然也是你的家,但毕竟不是你自己的家,所以,不要你来当主人。因为,这里的主人是儿媳妇,这是她的家。明白了这一点,那就好办了。告诉她别吵,如果妈妈不满意要走的话,你也可以顺水推舟,把老妈送走吧。
      但,事前一定要和妻子商量好怎么办。总之,两个人看来是永远都不会生活在一起的了。你得面对这样的现实。
    但,这样的话,也不妨碍你对母亲尽孝心,有机会的话,还是要常常带着孩子和妻子一起回去看看老人家,毕竟她还是有很多失落感的。
    她老人家这样做,无非是还想控制你和你的家庭,当她发现她做不了主时,定会心有不甘,所以才有了今天的局面。
      弄清楚了原因,就知道该怎么做了。
    祝你家庭幸福吧。

    卡***