听说少女都不太会有性高潮?

听过20岁以下的少女做的时候很少会有性高潮
是么?

好评回答
      女孩进入青春期,有了月经,身体发育也像少女,其性功能和性欲也在逐渐高涨。然而,女性的性冲动和要求与男性是不同的。尽管女孩身体发育比男孩早,但她的性欲要求发展则比男孩子晚。女性的性欲和生育力是两回事。生育力到绝经后就停止了,而性欲则可以延续好些年。
       每个成年男性都了解,他们所感受到的性刺激集中反应在他们的生殖器官上,而且能感觉精液在性器官内的压迫感及射精的快感。而对女孩来说,性的刺激令她全身都感觉得到的,她也没有什么液体要释放,只是由于阴道壁的血管充血导致液体渗出使其阴道滑润。但这和男性要释放精液是两回事。
       男孩子或男青年对各种性刺激,不论是感觉上的或重量上的都会有反应。对女孩子来说,虽然事实也是如此,但在程度上就不同了。对大多数女孩来说,只有她们的身体被刺激了才会有性要求,虽然看到一些性刺激的画面及文学作品时,会在她的阴蒂或阴道外部引起一种感觉,但并不会太强,和男孩子获得勃起的感觉相比差远了。
      女孩性欲引起很慢,只有当她的身体被刺激、被抚摩后才会变得强烈。女性的性生理的这些特点对男女双方享受性乐趣是很重要的。 少女因性经验比较少,加之精神也比较紧张,一般性高潮来的要少。

    M***

其他答案