爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

关于放环

1、放环会痛吗?
2、放环都会有哪些副作用?
3、放环后多久可以正常过性生活?
4、生育后不放环,长期服用长效避孕药避孕可以吗?
郭*** | 2019-03-21 11:58:44

好评回答

李*** |2019-03-21 12:09:51 77 20 评论
放环一点都不疼的,我是后悔没早点去上环,可能我比较适宜上环吧。我是3月份上的环(我上的环叫“宫保”,80元),大概只用了10分钟就上好了,什么感觉都没有,一点也不疼。去放环前还害怕疼不想去呢!好在去了。放完后就是有点下坠的感觉,大概半个小时就好了。放环后月经量会比以前多,有部分人会腰疼 。放环后14天内不能同房,期间就是不要干体力活,避免刚刚放环导致环脱落,刚刚放环那几天是不能盆浴的,怕细菌感染,...

查看全部>>

放环一点都不疼的,我是后悔没早点去上环,可能我比较适宜上环吧。我是3月份上的环(我上的环叫“宫保”,80元),大概只用了10分钟就上好了,什么感觉都没有,一点也不疼。去放环前还害怕疼不想去呢!好在去了。放完后就是有点下坠的感觉,大概半个小时就好了。放环后月经量会比以前多,有部分人会腰疼 。放环后14天内不能同房,期间就是不要干体力活,避免刚刚放环导致环脱落,刚刚放环那几天是不能盆浴的,怕细菌感染,选择淋浴最好。如果有大量出血的情况就要赶紧去医院取环。放环来完月经那个月需要到医院照个B超,看看环的位置有没有有移位。然后就是3个月,6个月,1年后去找B超复查。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 部分人放环后会导致月经不调。
    长期服用避孕药对身体不好,会导致月经紊乱甚至闭经。
    李*** | 2019-03-21 12:57:54 41 28 评论
    0/300
  • 放环不会痛,就是感觉肚子有点胀胀的感觉,上环后一个月以后才能过性生活,上环一个月要去做B超检查一下环的位置正不正,有些人不适合上环的话会出现不规则的少量出血。最好不要吃避孕药。会长胖的。对身体也不好。
    错*** | 2019-03-21 12:08:57 58 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题