佛山西站离金棕榈湾有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约832。3公里
    起点:佛山火车西站
    1。佛山市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿招大路行驶720米,过招大桥,右转进入罗穆路
    2) 沿罗穆路行驶350米,过新平塘村口桥,左转
    3) 行驶620米,过星月酒楼2桥,左转进入桂丹路
    4) 沿桂丹路行驶7。
      2公里,进入张槎路立交
    5) 沿张槎路立交行驶350米,右转进入张槎一路
    6) 沿张槎一路行驶290米,直行进入张槎一路
    2。沿张槎一路行驶910米,直行进入沈海高速广州支线
    3。
      沿沈海高速广州支线行驶22。0公里,过龙山跨线桥,朝开平/江门/顺德/中山方向,稍向左转进入沈海高速公路
    4。沿沈海高速公路行驶870米,过九江互通,直行进入沈海高速公路
    5。沿沈海高速公路行驶478。
      7公里,直行上匝道
    6。沿匝道行驶440米,直行进入G207
    7。沿G207行驶5。7公里,直行进入G207
    8。沿G207行驶120米,在第3个出口,朝海安港码头/海口方向,稍向左转进入红旗一路
    9。
      沿红旗一路行驶1。6公里,直行进入红旗二路
    10。沿红旗二路行驶910米,左前方转弯进入徐海路
    11。沿徐海路行驶7。4公里,直行进入徐海路
    12。沿徐海路行驶450米,在第2个出口,朝海安港码头方向,左转进入G207
    13。
      沿G207行驶1。8公里,过右侧的鸿雁大厦约210米后,稍向右转进入G207
    14。沿G207行驶27。3公里,左前方转弯
    15。行驶40米,左前方转弯
    16。行驶780米,右前方转弯
    17。
      行驶270米,右转进入港源路
    18。沿港源路行驶280米,右转进入滨海大道
    19。沿滨海大道行驶1。3公里,调头进入滨海大道
    20。沿滨海大道行驶2。4公里,右转进入丘海大道
    21。
      沿丘海大道行驶8。1公里,直行进入中线高速公路
    22。沿中线高速公路行驶40米,直行进入中线高速公路
    23。沿中线高速公路行驶10米,朝机场/琼海/洋浦/G98方向,稍向右转进入丘海互通
    24。
      沿丘海互通行驶1。5公里,过丘海互通约1。0公里后,直行进入海南环岛高速公路
    25。沿海南环岛高速公路行驶243。4公里,在三亚市区/亚龙湾玫瑰谷/五指山出口,稍向右转进入迎宾互通
    26。沿迎宾互通行驶1。
      2公里,过老林田桥约220米后,直行进入G224
    27。三亚市内驾车方案
    1) 沿G224行驶170米,稍向右转进入吉阳大道
    2) 沿吉阳大道行驶2。6公里,左转进入田独路
    3) 沿田独路行驶3。
      1公里,直行进入亚龙湾路
    4) 沿亚龙湾路行驶3。5公里,直行进入亚龙湾路
    5) 沿亚龙湾路行驶380米,在第3个出口,朝亚龙大道/滨海公园/亚龙东路方向,左转进入亚龙湾路
    6) 沿亚龙湾路行驶2。
      9公里,左转
    7) 行驶560米,左转
    8) 行驶20米,左前方转弯
    9) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:金棕榈度假酒店(亚。

    曾***