在交通事故中卑认定全责,强制险一般赔付多少?!

如题:在交通事故中卑认定全责,强制险一般赔付多少?!占百分几

全部答案

  •   你好:

    一定要交警部门出具事故责 任认定书,出现场的事故证明必须有5张以上现场照,没有现场照的事故证明,保险公司可以不认可拒赔

    。人伤事故原则上,出警后一定会扣车处理,主责以上机动车主还要罚款。
      (责任明确的无人伤事故可

    以先移动车子到路边不要影响交通,按快速处理流程处理,这里不一一详述,可以教大家一个办法,在

    移动前用手机或相机把第一现场拍下来,注意把2个车的牌照拍出来,整车和路面情况一起拍!

    交强险互碰自陪必须同时满足以下6个条件,车主就可“互碰自赔”:两车或多车互碰;事故各

    方都有交强险;事故只导致各方车辆损失,没有发生人员伤亡和车外的财产损失;各方车损都不超过

    2000元;事故各方都有责任(同等或主次责任);事故各方都同意采用“互碰自赔”。

        因为交强险有责财产损失赔偿限额最高2000元,交强险是强制投保,上路行驶的车辆都要有,

    而商业车险自主投保,发生碰撞的车辆不一定都有商业险。
      因此超过2000元的损失不便实行“自赔”,

    交强险采用“无过错”赔偿方式,商业车险按照“按责赔偿”方式,两种赔偿方式不同,商业车险不便

    “自赔”。

        “由于保险公司不再看对方的车子,因此有的车主可能自己撞到花台、电线杆,又没有投保商

    业车损险,就冒称与其他的车子互碰而骗保。
      ”今后交强险面临更大的道德风险,但并不表示车主可以

    随意骗保,公司今后将更加严格勘验,如果对痕迹有疑问,会要求车主提供对方车辆的车牌号码和保险

    公司,在行业内通过各种方法进行核实。

    王***