太阳星座或是上升星座是牡羊座是什么意思

RT
太阳星座是什么意思?在哪?
上升星座是牡羊座又是怎么理解?
太阳星座或是上升星座是牡羊座又是怎么解释?

全部答案

  •   太阳星座就是你是几月几日那个对应的就是通常我们所说的那个星座 也就是主星座
    上升星座是指出生时东方地平线正在升起的星座,是根据出生时辰所推算的,在个人命盘中上升星座的标志是Asc,上升星座主要影响一个人的外貌、气质、人格、表达能力等外在行为,就是给人的第一印象。

    上升星座也是人的灵魂,是生命的舵。上升星座往往在潜意识中渗透,它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向!
    上升星座在白羊座
    你有为所欲为的自由行动倾向,想要在自己有冲劲的生活领域中,多加利用充沛的精力和果敢的勇气,来开拓自己能独占螯头的新天地。
      因此,你会有很强烈的竞争意识,并且容易用毫不退让的态度和人正面对抗,甚至于会逼别人收敛他们的嚣张气焰,来乖乖妥协,并自动适应你的脾气。
    你虽然有一定的领导能力,并且能把事情迅速搞定,以完成自己设定的短期目标。但是,你有不耐烦的倾向,需要大量的挑战和冒险,才能得到一定程度的兴奋感,并肯定自己的独立自足性。
      也因此,你心情不愉快的时候,不但不会寻求别人的安慰和支持,反而会对自己的低潮一笑置之,以证明自己的强悍实力和纯真热情。
    注意事项:上升白羊的统治星是火星,因此请你注意火星所在的星座和宫位,将会对你的上升星座有很大的影响。

    w***