爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

我好单心请问我应该怎么做?

我现在怀孕六个半月了,今天去检查,医生说胎位不正,脐带绕颈一周,我好单心请问我应该怎么做 
要*** | 2016-02-01 12:03:41

全部答案(共5个回答)

• 什么都不用做,你宝宝还不大,后面会自己绕出来的,我宝宝那会也是绕一圈的,后来就绕出来了,至于胎位,更加不用担心了,会转过来的,就算不转过来也没关系,宝宝是很健康的,只是要你剖而已。宝宝健康比什么都好的,别做很危险的胎位矫正的体操,要做也要在医生的指导下做
    打*** | 2016-02-01 12:03:41 57 14 评论
    0/300
  • 对于胎位不正我不是很了解,我没有遇到,我怀孕时也是脐带绕颈一周,后来问问很多过来人,他们都说没什么事,有的绕颈两三周都能生的,就看宝宝往那边转了,你要多动动,遛遛,没准会转开的。
    张*** | 2016-02-01 12:03:41 42 17 评论
    0/300
  • 亲不要担心的 现在还早 一般的话倒了31周才是确定胎位的时候 所以说现在胎位不正的话并不代表生产时也会不正的 只要多走走的话是有利于胎位的转正的。
    还有脐带绕颈一周的话是很正常的 我那个时候宝宝也是这样的呢 只要注意数胎动 数以睡姿的话一般是没问题的只要宝宝还没出生 就 还会有机会绕回去的
    B*** | 2016-02-01 12:03:41 57 14 评论
    0/300
  • 不要担心 到后面他自己会转的
    J*** | 2016-02-01 12:03:41 26 20 评论
    0/300
  • 没事的,宝妈不要太担心,因为后面还有很长一段时间在,到足月那会再BC看看,指不定这段时间宝宝体谅宝妈胎位转过来了,脐带也绕出来了
    芭*** | 2016-02-01 12:03:41 41 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题