我安装的迅雷5怎么不能自动启动呢?

我安装的迅雷5每次下载的时候用鼠标右键点击“使用迅雷下载”总是不能出现迅雷的下载面,都要另外打开迅雷复制一下链接才能下,这是怎么回事?

好评回答
    你好,出现这种情况有可能迅雷5出现了问题,你可以把它卸载后重新安装.你也可以设置成开机运行(其实没有必要):打开迅雷,进入"常用设置",选择第一项"开机启动迅雷"就行.也可以在"工具"中把"迅雷作为默认下载工具"画勾.如果要其他设置就进入"查看",里面很多选项也可以设置的.实际没必要把迅雷自动运行.因为下载东西时点右键直接用"使用迅雷下载"就行了.不知对你是否有帮助.祝你成功!!!

    范***

其他答案

  • 御载 重启 在装 设为开机启动

    心***

  • 打开迅雷,用下面方法试试:
    在“常用设置”/打勾“开机启动迅雷”
    在“工具”/浏览器支持/点击“迅雷作为IE默认下载”
    我也是迅雷5

    张***

  • 不要重装那样很麻烦的啊
    你可以按桌面上的开始键在按里面的运行在里面输入msconfig之后按确定出来个系统配置实用程序再按里面的启动键在里面找到那个Thunder,在上面划上钩,最后按应用在按确定重起机器后就会自动启动了。如果你不想自动打开什么程序你也可以按找我说的方法,这方法是最好的

    不***

  •  这也是我的问题啊?
    只有先打开才可以下载啊,这是为什么啊?

    w***