谁知道开机后显示屏无法显示?

谁知道开机后显示屏无法显示,但有开机音乐是怎么回事(主机良好,显示屏能工作,但无法显示)

好评回答
    有xp开机声音说明主机启动正常,检查显示器连接线,如果你的电脑还在保修期,建议马上报修。
       开机后光驱转,应该是你的bios设置boot选项里第一个引导项为cdrom引导吧,改为硬盘引导可以解决。
       方法是开机后按del键或者f2键进入bios设置(不同的bios系统的进入方法不一样,常用的就是del或者f2开机时系统会提示你按哪个键进入bios设置的)。在boot选项里将hard drive设置为首选项,然后保存设置并退出。
       主机箱内有异常声音的话,首先要打开机箱确认是哪个部件在响。
       造成画面卡住,鼠标键盘无反应的原因也很多,主要是cpu使用率过高或者过热造成的,要先查毒再清理系统然后再确认cpu散热是否良好,是否过热,主板上的电容是否有损坏等。
       建议: 开机后光驱转的问题可以自己解决,其他问题交专业人员检修。

    陈***

其他答案

  • 1、看主机自检蜂鸣是否正常。有无硬盘启动声,如果正常看2
    2、检查显示电缆连接线,有无松动,是否正常连接;如果还是不行看3
    3、拔掉视频电缆,看显示器是否有无信号提示,若无,检查显示器硬件(拿到另一台电脑上看看)确认显示器有无故障

    看***

  • 说明你主机是正常的,只是和显示器之间的传输出现问题,看看显卡和主机之间的线是不是接好了,另外,显示器如果有多接口,看看模式是不是动了

    一***

  • 可能是系统出问题了,你重装系统试试.

    匿名

  • 一般是你的显卡接触不良 或者有故障 你的事独立显卡把 一般

    于***