未满周岁的 宝宝怎么不能吃蛋清呀?

全部答案

  • 满7个月可以吃。。。。。。。。。

    别***

  • 1岁以内的婴幼儿胃肠道功能尚未发育完善,肠壁通透性较高。因蛋清中白蛋白分子较小,有时可通过肠壁进入血液内,使婴儿机体对异样蛋白分子产生反应,容易引起湿疹或荨蔴疹。所以建议宝宝一岁后再吃蛋清。不过每个宝宝个体有差异,不一定都会这样。

    多***

  • 满6个月去体检,医生交代说蛋清可以吃啦,之前是怕过敏

    w***

  • 也不是不能吃,只是怕有些宝宝会过敏,如果吃了没事的话,就给宝宝吃罗

    郭***

  • 是有的宝宝会对蛋清过敏的,小心为上还是一周岁以后再吃吧

    陈***

  • 蛋清是异体蛋白,可能会引起过敏。但是过了6个月以后你可以尝试着给宝宝吃一点试试,如果没事就可以加了。我家宝就是7个月以后吃的,因为单纯的蛋黄已经不够吃了。

    吕***

  • 因为宝宝小,肠胃不好,蛋清吃了可能会导致过敏或者腹泻的,所以,建议宝宝有了一周岁后再吃比较好一些

    那***

  • 怕不好消化吸收和过敏。吃蛋黄就可以了。一周岁后才可以吃完整的蛋。

    赵***

  • 因为蛋清不容易消化,不过一岁可以吃了。我宝宝那会不到一岁就给他吃了

    不***

  • 蛋清是高蛋白的食物,宝宝肠胃太嫩,还不能吸收高蛋白的食物,所以不能吃。

    小***

  • 亲,未满周岁的宝宝肠胃功能还不健全,蛋清不利于消化,建议不吃哦

    啥***

  • 不容易消化啊。

    何***