变形金刚是外星机器人,为啥会变形成地球汽车和飞机呢?

好评回答
    看来你们也不是好了解啊.
    变行金刚2个种族在原来的星球上就已经是会变形的啦.一种是在天上飞的,一种是贴近地面"飞"的.
    之后他们在飞船里战斗而全部毁坏.飞船撞上了火山.过了好多年后(动画设定的时间为现代),飞船才复原,之后派出搜寻器寻找与他们原型相近的机器对照来复原.
    他们不是到了地球才变成车和飞机的,他们是在原来的星球上已经是车和飞机了,只不过不同的是,在原来星球上的车是"飞车",原来星球上会飞的是火箭(不是地球那种圆圆的火箭,是有4个机翼、比较尖的那种--嗯就象纸飞机加多一个翼那样).

其他答案

  • 不知道为什么会在这个板块提问。不过在当时来说能有这种想像已经很不错的说。
    估计楼主是79~83,这以后知道变形金刚的好像不多。

    结***

  • 79-83报名处我79

    悲***

  • 外星人在研究卫星拍回来地球人的纪录片时候发现人类寄居在一种叫汽车或飞机的东西里面,好战的它们认为这是地球人发明的强大的装甲,因此决定变成这个样子战斗。结果发现太费油的时候为时已晚,搞得自己星球灭亡了。呵呵,如果他们研究的是奥运会,估计就变成标枪、铁饼和棒球了。
    霸天虎聪明一点,起码变得东西跑得快而且上面一般有炮,虽然费油反正是抢来的。汽车人就苯多了,变成汽车基本靠撞,只好找地球人联合,否则连养路费都付不起。

    D***

  • 经典呀!儿时的最爱呀!

    改***