宝宝患上尿毒症的原因

我儿子今天才两岁半多一点,前段时间带她到医院去体检结果医生说是尿毒症,小小年纪的小孩子怎么会得尿毒症,我都不敢相信,也束手无策,跟家人都快担心死了,也搞不清楚宝宝为什么会得尿毒症,宝宝患上尿毒症的原因?

全部答案

  • 应该是因为肾发育不全等引起的。尿毒症是肾脏疾病的末期的疾病,患上尿毒症的患者基本是要靠透析才能达到身体的排尿的功能,这是可以申请救助的,虽然尿毒症是很难治的疾病,但是如果发现的早的话还是有治愈的可能性的,尿毒症患者要限制钠盐的摄入,因为钠盐摄入过多是会出现水肿的情况的。

    伤***