尾盘买进明天卖出方法

请问:有没有,尾盘买进明天卖出的选股公式

全部答案

  • 有这种好方法,这么多炒股的不就发了吗?

    x***

  • 已经有这个公式,只不过这是收费软件,是供给‘程序化交易’用的,不公开的。同花顺公司也有。恒生电子公司也有。别被那个瞎BB吓倒,他不懂装懂。

    x***

  • 呵呵。。没有这种所谓的操作方法,你绝对是被交易外行货给忽悠了,千万别信。。。
    再就是不要去迷信公式这伪技术的东西,这是旁门左道,用了100%亏损
    去看看你炒股历史交易记录,是不是可以验证如上之说法。。。。

    刘***

  • 如果该股第二天大幅低开那就吃套了,选股还是要选时选价的。供参考!

    w***

  • 股票买卖没有公式,纯平自己的判断和经验

    下***

  • 尾盘买入是左侧的思路,而左侧一般用于熊市。

    赵***

  • 首先要顺势交易,所谓涨势不言顶,跌势不言底,要看个股的整体走势,在上涨途中什么时候什么价位买入都是对的,反之就是错的,顺势而为是最好的方法

    一***

  • 没有尾盘买进明天卖出的选股公式

    C***

  • 调整的时候尾盘买进是个办法,大涨的时候尾盘买进不太好。

    蒋***

  • 找到你所进入股票的支撑位和压力位,如果在支撑位附近尾盘就进,第二天冲高可以出货做波段。

    h***