不要在红孩子商城购买任何产品 我于5月11日在红孩子商城订购了一些产品?

不要在红孩子商城购买任何产品 我于5月11日在红孩子商城订购了一些产品,今日上午就送来了,王姓送货员给我打过两次手机,但由于我手机一直占线,无法正常接通,随后5分钟他就来到我家很野蛮的持续不断的按我家门铃,我目前是孕晚期,行动比较缓慢,我就说了句:稍等。结果王姓送货员反应非常强烈的说:打你手机你干嘛不接电话,电话都通了你都不接电话。我说,我手机一直占线,没有通啊。他很气愤的说“明明通了,你不接。       妈呀,一个送货员还把我数落了一通,哪里有这样的啊?我缓慢走到大门前打开了门,但防盗门没有开启。紧接着王姓送货员就很恼怒的说:这些货你还要不要??我说:我不要了,你走吧!他气呼呼的扭脸就走了。  不知道红孩子商城的送货员每次送货都是这样问顾客的吗?“这货你还要不要了?”这不说废话嘛,不要我订它干嘛啊? 这就是红孩子商城配送中心的送货员的服务态度,他们一直是以母婴产品做为销售重点,可是,红孩子商城的服务质量现如今是怎么了??目前市场出现了很多专门以做母婴产品的网上商城,质量都差不多,价格相差也不多,但是服务可相差的太多了。 宝妈们,你们说咱们还敢在红孩子商城订货吗?看见这个问题的宝妈们,如果订购产品还是选择其他母婴用品商城吧,别给自己找气受了!!!

全部答案

  • 什么今天我学习了呵呵

    陈***

  • 亲,是我以后坚决不在这家买,还要投诉到底, 有钱又不是买不到东西了

    w***

  • 没在红孩子网上买过东西。

    胡***

  • 这样的服务实在是太过份了,不过还没碰到这种人

    D***

  • 孕妈别生气,犯不上的,一般这种送货的都是文化素质不太高,他们也没那么多讲究,不跟他们计较,我碰到很多送货的都差不多少,前几天我家换热水器也是,安装的人一来就说不给你装,这也不合格那也不合格,让我们重新弄管道或者换型号结果后来我又叫厂家来装,人家那个师傅二话没说一会儿就给装好了,我当时也很郁闷。像这样的小市民是不会有大出息的,我这样想就不郁闷了,呵呵,后来的师傅我给评了个优,嘿嘿!

    y***