宝宝见什么就放到嘴里?

宝宝见什么就放到嘴里,怎么办?9个月

全部答案

  • 孩子小的时候都是这样的,别担心哦,平时不要给宝宝那些能吞下去的小东西哦。

    树***

  • 嘿嘿,宝还小,见什么都新奇。我家宝一岁前也是这样的,没法控制,一岁之后自己就好了。十一个月会走时,一出去就捡烟头呢,不让捡那时绝对不行的。过一阵就不捡了。建议妈妈平时给宝弄个胡萝卜条之类的拿着,闲没事就吃了。胡萝卜条要是怕硬,可以用水抄熟。当磨牙棒了。

    打***

  • 这是正常的,宝宝对事物好奇,都会先用小嘴尝一下的

    杨***

  • 0-2岁是宝宝口与手的敏感期,只要把玩具和手洗干净就行,不要刻意阻止。

    我***

  • 不知道..........................

    王***

  • 小孩子都这样的,见什么都好奇的,他的好奇心是从嘴部开始接触的,家长多监督。

    薇***

  • 我们也 是这样的,你经常保持他手干净就是了。多注意,危险不能吃的东西不要出现在他面前就可以了

    回***