儿子洗澡碰到水老是哭怎么办?

儿子洗澡碰到水老是哭怎么办?? 儿子一岁多了!但是洗澡碰到水,老是哭怎么办??

全部答案

  • 肯定是有过不好的回忆,比如说烫到或者别的,逐渐适应吧,给他玩具来吸引

    高***

  • 没关系,宝宝都有这个时期,大一点和小一点都好些。这说明小宝宝有意识了呀,不会大人让他干啥他就干啥了  你可以给他洗澡的时候挑他比较高兴的时候,最好吃饱了半个小时后,不瞌睡时。给他洗澡时先放到浴盆上面,把谁沾到他身上用手给他擦擦,一边撩水一边擦,弄几下,说宝宝洗澡喽。消除他对水的恐惧,不要一上来就放到水里。试试看,也可以把小鸭子等放到水面上

    H***

  • 第一宝宝洗澡的时候你要告诉他一些需要碰到的事情,第二要给宝宝洗澡里放一些能玩的玩具这样对宝宝有利,第三要吸引宝宝的注意力

    z***

  • 是不是被吓过呢?不要着急,慢慢的让孩子适应并重新接受水

    慧***