怎么在手游劲舞团赚钱

劲舞团手游怎么快速获得金币?有哪些途径?我还不是很了解,劲舞团手游如何快速的刷金币?知道攻略的大神分享一下!

好评回答
      金币获取途径:
      1、每日任务。只要完成相应的玩法就能获得每日任务奖励。金币奖励还是蛮高的呢。
      2、通告。同样,每天都会有四项通告,每项通告的难度也不同,所对应的奖励也不一样。金币的奖励也很高哦。
      3、生涯梦工厂。宝宝们可以完成相应关卡获得相应奖励哦。
         4、温泉广场。每天都可以去温泉广场的舞台跳舞1个半小时,每3分钟增加一次金币。   上述四种途径就是新手赚取金币的主要途径了,不包含直接购买。有的新手玩家会觉得上面的人物有点多,一天做不完。其实大家只要安排好任务完成的先后,保证自己获取金币最大效率化就可以了。
         首先,先把每日任务完成了,保证了和其他玩家一样,获得同等额的经验和金币。   然后,可以去温泉广场泡泡温泉或者跳跳舞,还可以和好友聊聊天,多泡温泉多跳舞可以让金币获取速度变得更快。   其次,按照自己的能力选择不同的通告。   最后就是根据自己的能力通关生涯梦工厂。
         以上就是关于劲舞团手游快速获取金币的方法介绍。

    A***

其他答案

  • 首先,先把每日任务完成了,保证了和其他玩家一样,获得同等额的经验和金币。
      然后,可以去温泉广场泡泡温泉或者跳跳舞,还可以和好友聊聊天,多泡温泉多跳舞可以让金币获取速度变得更快。

    心***

  • 每日任务。只要完成相应的玩法就能获得每日任务奖励。金币奖励还是蛮高的呢。

    这***

  • 温泉广场。每天都可以去温泉广场的舞台跳舞1个半小时,每3分钟增加一次金币。

    赵***

  • 根据自己的能力通关生涯梦工厂。

    不***