为什么手机后一下关机一下开机

华为手机

全部答案

  • 您好: ?您收下看看自己是否设置咯什么自动开关机 应用任务启动程序 ?如安全管家 360卫士 ?QQ管家 优化大师等; ?其次 如果是快速 或 激活某个功能程序 后自动开关机的话,可能是您的程序更新安装的正常重启; ? ?如果总是频繁重启的话 那么就是有程序冲突或更新失败导致的,您可以将不经常使用和同类的最近安装的软件卸载或彻底删除 最好在清理内存垃圾。一些频繁更新的软件您最好选择手动更新或连接PC 借助第三方软件 (如智能机的91手机助手)操作更行。 ?还有就是硬件问题,电池劳损 ?电极接触不良 ?硬件受静电等强力干扰 ?排线松动等,如果您对这方面不是很了解 建议尽快送到最近的售后服务网点 进行维修和更换,价格视情况而定咯。

    吕***

  • 应该是手机主板出故障了,建议送到华为手机定点维修店去检查一下。

    欣***

  • 第一检查电池是否松动,一般这样的换你自己没有工具是测不出来的,所以自己也不用琢磨直接送到修理店

    s***

  • 手机会不停的自动频繁重启动,表示你的手机系统坏了,需要刷机才可以恢复正常
    追答 : 你可以先尝试恢复出厂设置,不行可以再华为官网下载SD卡卡刷包刷机的

    无***