求家园守卫战第6关 全灭省钱。摆法。加强几等。 别从网上查。 要自己的。好了我加分

全部答案

  • 呵呵,图中只需要用【白色圈】圈起的那几个塔! 箭塔(镶【电碎片】,降低防) 风塔(镶【风元素】拉开距离、减速)都是1级; 炮塔100级,都镶【火碎片】( 5速度、 5强化) ——因为我又建了很多补刀的塔,所以加强3就过了,但不省钱呐! 如果实在是经济困难可考虑从长计议……如在红圈内像我一样一样建补刀塔和减压风塔。 一定要按上面的说明做,别按我的塔的等级、宝石颜色去弄 ——因为打老怪过关的时候塔宝石都被换下来!(你也可以采用,毕竟火宝石最值钱) 饿

    郑***