羊颠疯的人生的孩子有没有羊颠疯

如果爸爸是羊颠疯的话,生出来的女儿并没什么迹象,之后女儿和别的未患有这病的男人生孩子,那孩子会不会有这病

全部答案

  • 近年来认为是多基因遗传病。患有原发性癫痫的妇女,所生的孩子有可能会得癫痫,尤其是患者近亲婚配或男女双方均为原发性癫痫患者,则子女发病的风险将增大许多倍 如果是单基因常染色体隐性的话即使男方带致病基因也只有八分之一的概率 但是这个是多基因的 我没法算
    需要靠计算和推测 你最好是去咨询遗传方面的医生 靠你家族的发病等情况推测

    看***