关掉\禁用win7自动配置ipv4地址的方法 默认网关自动消失的解决办法?

关掉\禁用win7自动配置ipv4地址的方法 默认网关自动消失的解决办法

关掉\禁用win7自……
好评回答
      物理地址。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 00-22-64-55-76-8F
       DHCP 已启用 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 否
       自动配置已启用。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 是
       自动配置 IPv4 地址  。
       。 。 。 。 。 。 : 169。254。1。193(首选) 子网掩码 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 255。255。0。0 IPv4 地址 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 10。
      63。10。123(复制) 子网掩码 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 255。255。255。0 默认网关。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 172。16。2。21 DNS 服务器 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 61。128。128。68 TCPIP 上的 NetBIOS 。 。 。 。 。 。 。 : 已启用 观察到自己配置的IPv4 地址后面有个(复制),而电脑启用了自动配置 IPv4 地址,那么如何关闭 自动配置 IPv4地址呢? 于是我也不停的百度,答案大概都是些试了没效果的答案,大概是勾掉IPv6,或者在高级里面勾去什么的,都是些没说中点的答案。
       那么怎么去掉这个自动配置的IPv4这个罪魁祸首呢? 后来经姐偶然一下尝试修改了本地IP,居然发现能上网了,而ipconfig下显示正常,自动配置的IPv4消失了。后来姐明白过来,其实就是本地IP地址和局域网内某人设置的ip发生了冲突,只要我们绕道重新设置个新IP就OK了,而我们都在想怎么删除自动配置的IPv4上下功夫走了弯路。

    我***

其他答案

  • 尝试修改本地IP,自动配置的IPv4消失。其实就是本地IP地址和局域网内某人设置的ip发生了冲突,只要我们绕道重新设置个新IP就OK了,而我们都在想怎么删除自动配置的IPv4上下功夫走了弯路。

    匿名

  • 运行中修改。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 本地IP地址和局域网内某人设置的ip发生了冲突,只要我们绕道重新设置个新IP就OK了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 是本地IP地址和局域网内某人设置的ip发生了冲突,只要我们绕道重新设置个新IP就OK了,修改本地IP,就能上网了,而ipconfig下显示正常,自动配置的IPv4消失了。请设置有用谢谢

    A***