怎样才能成为电脑高手?

我是一个想成为电脑高手的准菜鸟!~

想成为电脑高手要学会些什么????????~~~

(要学会些什么最基础的东西 ?!~)

请高手多多指教!~~   ^-^

好评回答
    请到    ,那里有许多介绍
    还有就是多玩自己的电脑,放心只要将重要的文件备份好,最多重新做系统,做了几次,就好了,表示水平进了一步

    心***

其他答案

  • 首先要实践,电脑的基础知识是必需要有的,还有多学多问,学习自己不会的技能
    可以说天天上iask这个大学堂来学习,学习网友们是如何分析问题,解决问题的
    从中吸取别人的 经验和教训,可以更快的提高自己的水平,长时间如此一定可以成为电脑高手。

    N***

  • 到电脑城做学工,到处去学学吧。只适用于起步阶段。培养培养兴趣吧。

    那***

  • ****记住:有天赋之人无师自通!****
    ****记住:计算机高手=耐心+恒心+信心+灵感+天赋+劳动****
    ****记住:不耻下问!虚心使人进步!****
      不会的时候要多自己想,能得到耐心!
      想不出来再想,能得到恒心!
      要问就先问比你笨的人或比你学的差的人,就能悟出你的不足,能得到不耻!
      然后再问比你学的好的人,能得到虚心!
      最后问自己,别人能行为什么我不行!能得到天赋!
    ****记住这么一句话:在这个有生命物种的天然天体中,只要是本天体的生物所创造出来的,我一定能学会,学懂,学精!!!
    再见!!!

    玉***

  • 可以看看洪恩出的开天辟地(比较基础),万事无忧(进阶),关键在于敢琢磨,别怕把电脑弄坏,事实上把有用的文件备份,电脑不会出太大问题,该出手时就出手。
    再像楼上说的做,基本上没太大问题,以后多帮人解决问题,见见世面,就差不多了了。

    A***

  • 学电脑要靠积累,时间和知识的积累。也可以看看软件:洪恩出的开天辟地(比较基础),万事无忧(进阶)。

    幸***

  • ****记住:有天赋之人无师自通!****
    ****记住:计算机高手=耐心+恒心+信心+灵感+天赋+劳动****
    ****记住:不耻下问!虚心使人进步!****
    不会的时候要多自己想,能得到耐心!
    想不出来再想,能得到恒心!
    要问就先问比你笨的人或比你学的差的人,就能悟出你的不足,能得到不耻!
    然后再问比你学的好的人,能得到虚心!
    最后问自己,别人能行为什么我不行!能得到天赋!
    ****记住这么一句话:在这个有生命物种的天然天体中,只要是本天体的生物所创造出来的,我一定能学会,学懂,学精!!!
    再见!!!
    说的太好了,我也会采纳你建议的!

    你***

  • 到QQ上加个大虾,讲脏话骂他。然后他就黑你,你就漫漫解决问题。然后你的能里就得到提升!!!

    x***

  • 应该从零开始

    春***

  • 看书。

    y***