赵文卓 何润东演的风云都有哪些主题曲和插曲?

我想问下  赵文卓 何润东演的风云 雄霸天下  两部电视剧的所有歌曲都有哪些,包括主题曲和插曲!!我要找那首男的唱的。。。。

全部答案

  • 《风云》 演唱:江得胜   《风云》(对唱曲)   作词:徐进良?温丽芳   作曲:郭子   演唱:江得胜?黄国俊
    片尾曲: 《风吹云散》 作词:简志霖 作曲:Suwatchal Suttiratana 演唱:陶红 《永远永远》 作词:吴梵 作曲:吴梵 演唱:李翊君 插曲: 《一千颗眼泪》 作词:吴梵 作曲:吴梵 演唱:赵文卓 《真爱你的云》 作词:黄国俊 作曲:黄国俊 演唱:黄国俊

    R***