如何感谢你的父母?

全部答案

  • 只要经常陪陪他们就会很高兴的 买衣服给他们吧 其实每个人都有虚荣心的

    你***

  • 多一些时间陪陪,父母需要的不是金钱的多少,是和自己子女多相处一些时间的,所以有时间就回家看看的啊

    田***

  • 多回家陪陪父母,做做小家务,过年过节买点衣服什么的,其实就够了

    e***

  • 尽量多的给他们,多回家,多打电话。

    周***

  • 经常去看看他们 最好多给点钱

    想***

  • 尽量不要让他们为自己操心,自己能解决的事情自己解决,有时间陪陪他们,就算坐下来吃顿饭他们也很高兴的

    等***

  • 这个一般来说这样的,多给他们沟通多打电话问问他们还有就是买东西时不时的送点礼物他。。

    恨***

  • 其实父母并不要求我们要怎么回报他们,平时多回去看看他们,多关心他们,多陪陪他们就是最好的报答

    勇***

  • 别让他们操心费神,多给体贴和关爱

    P***

  • 有空多去看看父母,记得父母的生日。天冷了,给父母买买衣服。其实我感觉最重要的要多关心。

    A***

  • 父母不用你的感谢,只要你能好好的生活老人家就放心了,平时多打个电话多回家陪陪父母。

    赵***

  • 不让他们担心,不让他们受苦,要让他们开心每一天

    丁***

  • 好好孝顺吧,或者是接到身边来玩一段时间,或者是出钱让老两口出去旅游下吧.

    陈***