宝宝睡觉睡不实的时候总是抖动怎么办 我家宝宝一个月?

宝宝睡觉睡不实的时候总是抖动怎么办 我家宝宝一个月,睡觉睡不实的时候总是抖动,好像很害怕,非常小胆似的,一点点声音都听的见,而且总喜欢侧着睡,这种情况有问题吗?

全部答案

  • 小孩都这样,神经系统没有发育全,尽量减少各种噪音,让宝宝好好睡。

    变***

  • 亲宝宝那是很小哦。有一点声音就会打扰到宝宝的。我建议在宝宝睡觉是给宝宝放点音乐听的。还可以在宝宝睡觉时给宝宝的双手给困住的。

    王***

  • 宝宝还小哦,稍微有点声音就会吓着,保持宝宝睡眠安静会更好一点,慢慢会好的,我家宝宝一个月的时候被手机铃声下一次,之后也是一点声音都会影响他,会抖动,让家人都注意点会好多的..另外我家宝宝从生下来医生都交代要侧着睡,怕宝宝太小会呛奶,这样没什么不好,顶多你经常帮宝宝换侧睡的方向,防止大小脸就行。还有就是老人们常说的宝宝头型没睡好,别的没什么的...

    吴***

  • 我的宝宝也是这样,可能是没有安全感,他喜欢被包住的感觉,因为在母体里就是这样。建议你白天睡觉的时候给宝宝身体两侧倚上东西,让他感觉有依靠,而且睡眠环境不要太安静。

    心***

  • 多部分宝宝都这样,不要紧的

    M***