血手幽灵V8M游戏鼠标这个人体工程学鼠标性价比如何?

全部答案

  •   血手幽灵V8M游戏鼠标这个人体工程学鼠标总体来说性价比一般。现在这个人体工程学鼠标的市场价大概是150元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。
    血手幽灵V8M游戏鼠标的配置参数如下:
    鼠标大小为大鼠。
      分辨率可调为五档。鼠标重量为140g。按键寿命为1000万次。鼠标尺寸为123×82×42mm。鼠标颜色为皮革黑。按键数为8个。最大加速度为30G。上市时间为2013年02月。
    供电模式为USB供电。
      人体工学为右手设计。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。连接方式为有线。最高分辨率为3200dpi。鼠标线长为1。8m。
    不建议买。3200DPI用在大屏显示器上正好,呼吸灯很帅!玩FPS 推荐购买,正常使用也还行。
      陀螺仪鼠标感应按键 中间滚轮和中间按键键能否实现?中间+左键 中间+右 中键+左键+右键组合能否实现 陀螺仪鼠标如果不使用感应按键 在空中飞就没有多大的意义,你按机械欧姆龙按键肯定会抖。按键清脆回弹也很快,很灵敏,用来玩FPS游戏不错的。我一直就用和V8差不多形状的鼠标。
       做工有了质的飞跃,和国际鼠标品牌有一拼。鼠标质量对不起价格。按键不是很舒服,尤其是侧键不灵敏。软件里的电量显示也不准,平常使用还会跳帧。真心后悔买了。
    外观挺炫,做工还行,FPS游戏功能强大,一个挺用心的产品,个人观念:比我300多买的雷蛇帝王蟒4G使用时开心的多!你懂得! 整体还行。
       我技术不是很好,用这鼠标有帮助,不参加职业赛的 别喷我像开挂。自动压枪什么的功能确实强大!但是, 不玩特定游戏来说,这鼠标实在一般,手感较差,有格手的感觉,几个手指实在是找不到地方放。 激活核心三要收钱~功能强大但要钱不是很爽! 灵敏度表现一般,按键速度一般。

    总的来说血手幽灵V8M游戏鼠标在产品特色、性能、做工用料等方面也还是不错的。多核左三枪,微精校准技术,3种点击模式。

    背***