天猫商城可以转让吗?

因为一些原因,只有转让了?但是知道不知道可不可以转?这样还可以卖一点钱

全部答案

  • 可以的。你只要在店铺发个公告就好了

    王***

  • 应该是可以转让的 你可以联系客服 会告诉你详细操作的

    默***

  •   天猫商城可以转让吗?如何转让?如何过户?这个问题是好多天猫商城的店主们都想知道的一个问题!!!——天猫商城到底可不可以转让!现在我告诉你只要证件齐全,合理的情况下是可以转让的!
    天猫商城如何转让的方式有两种:

    (一)私人交易,只要双方感觉价位合理,即可进行交易!(注:不过这个熟人之间交易的好一点,如果是不认识的,店铺有可能被卖方找回)

    (二)平台交易,平台会有保障一点,因为他们会要求店铺转让的双方提供有效的证件进行法律签约,也就是合同,也就具备了法律效应了。
      即使我们的店铺被卖家找回,我们也可进行法律找回来!
    方法/步骤

    1、卖家通过 登陆 骑迹网 — 注册会员 — 展示自己店铺的出售信息,由平台人员负责挂店、销售、与解答;

    2、有买家在平台上看到该店铺,想购买时,会与骑迹网付款进行担保,再联系卖家进行价格协商,价格定好后,双方交易并签订合同,随后进行公司过户;

    3、公司过户完毕后店铺就算已经交易完成了,再由骑迹网打款给卖家。

    4、如果天猫商城转让资金过于庞大的话,可以通过骑迹第三方平台介绍进行当面交易!

    (注意:买家一定要问卖家要取一切关于店铺的信息,资料,改成自己的,避免不必要的麻烦!)。

    曾***

  • 线下交易最好

    梦***

  • 这个必须是可以转让的

    M***

  • 当然是可以的了

    宋***