温江有没有好点的装修公司,我还是比较在意质...

              温江附近有没有比较好的装修公司?温江装修公司哪家好?

全部答案

  • 装修是一件很费神事,尤其是对于没有装修经验的人来说更是一件麻烦的大事!面对装修是云里雾里没有方向,不知从何下手。装修每一个细节都可能影响整体的布局。因此很多温江业主问小编,在温江哪家装修公司好。小编诚意推荐:成都首家大型整装装修公司——标筑装饰!
         标筑装饰(全称:四川标筑装饰工程有限公司),成立于2009年,是一家集家居装修、公装施工、软装设计为一体的大型集团公司,占地面积8000余平。经过5年的不懈努力,标筑装饰已成为成都家装行业的领军品牌!企业短评:成都装饰协会理事、全国整装标兵企业、全国装饰行业五星级企业

    想***