爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

疫苗接种是免费的好还是自费的好 前几天带宝宝去打疫苗打完疫苗预约下个月时间时医生给了一张纸说下个月宝宝要打脊髓灰质炎疫苗?

疫苗接种是免费的好还是自费的好 前几天带宝宝去打疫苗打完疫苗预约下个月时间时医生给了一张纸说下个月宝宝要打脊髓灰质炎疫苗,问是准备给宝宝打免费的还是打183元一针的,然后又说最好不要打免费的还说每年全国有500个打免费的患小儿麻痹症的,我想问的事既然这药有那么多问题国家干嘛还提供呢?还是进口的就一定那么好啊
我*** | 2016-03-29 14:04:08

全部答案(共7个回答)

• 我家打的都是免费的,医生也没有问我们要打国产的还是免费的,所以都是打的国产免费的,应该没事的,进口的也不应就很好呀,支持国产,相信自己。
    那*** | 2016-03-29 14:04:08 245 149 评论
    0/300
  • 免费得和自费的不是一类疫苗,最好么两个都打的,我家宝宝都打的,自费也可以不打的,要看自我意愿的
    L*** | 2016-03-29 14:04:08 245 149 评论
    0/300
  • 得看打的什么针了呀。计划内的可以打免费的,一些计划外的是要收费的呀
    尒*** | 2016-03-29 14:04:08 230 152 评论
    0/300
  • 免费的和自费的都要打的  你说的那个免费的是吃糖丸的 自费的是针剂的 这个疫苗吃的那个有个别的宝宝吃了会直接引起小儿麻痹症 这种情况大多是男孩子 患有肛周溃疡的男宝宝比较容易引起 针剂的话就没有这种情况的
    听*** | 2016-03-29 14:04:08 245 149 评论
    0/300
  • 亲打免费的就可以的,全国这么多的孩子都在打,除非那宝宝本身有免疫缺陷,一般是不会有什么事的.
    廖*** | 2016-03-29 14:04:08 246 149 评论
    0/300
  • 我有的时候是选择自费的呢。
    看*** | 2016-03-29 14:04:08 231 152 评论
    0/300
  • 我家打的是进口的ipv,这个安全性的确比糖丸要高
    谁*** | 2016-03-29 14:04:08 231 152 评论
    0/300
    追问: 他说一大堆怪吓人的
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回