爱问知识人 爱问教育 医院库

该吃什么牌子的补锌产 3个月宝宝不爱喝奶?

该吃什么牌子的补锌产 3个月宝宝不爱喝奶?

3个月宝宝查了微量元素说稍微有点儿缺锌,该吃什么牌子的补锌产 3个月宝宝不爱喝奶,查了微量元素说稍微有点儿缺锌,该吃什么牌子的补锌产品呢? 希望有经验的麻麻进来给我说一下具体的牌子和吃完后的效果和有无不良反应等等。

全部答案

• 我的宝宝一直喝三精的葡萄糖酸锌,一天一支,10CC左右,喝完奶后喝,不要空腹喝,会刺激肠胃的。

我的宝宝一直喝三精的葡萄糖酸锌,一天一支,10CC左右,喝完奶后喝,不要空腹喝,会刺激肠胃的。收起

郑***

• 我宝宝也缺锌,我给他买的是哈药的钙加锌,这个口味是宝宝喜欢的。平时给宝宝吃点加强铁锌钙的米粉也不错,还有喂喂蛋黄也好。

我宝宝也缺锌,我给他买的是哈药的钙加锌,这个口味是宝宝喜欢的。平时给宝宝吃点加强铁锌钙的米粉也不错,还有喂喂蛋黄也好。收起

赵***

• 三精葡萄糖酸锌口服液宝宝超级爱喝!我今天又给他买了一盒,我家宝宝7个月我给他每天喝半支,医院的大夫都推荐这个因为大品牌值得信赖呵呵!

三精葡萄糖酸锌口服液宝宝超级爱喝!我今天又给他买了一盒,我家宝宝7个月我给他每天喝半支,医院的大夫都推荐这个因为大品牌值得信赖呵呵!收起

思***

• 微缺,还是食补好些,可以吃海产品,牡蛎

微缺,还是食补好些,可以吃海产品,牡蛎收起

孔***

• 三精牌那种就很好喝啊,味道挺好的,宝宝也不排斥!

三精牌那种就很好喝啊,味道挺好的,宝宝也不排斥!收起

汨***

• 三精葡萄糖酸锌 都说挺好的

三精葡萄糖酸锌 都说挺好的收起

白***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多