本田雅阁和别克英朗哪个更适合女孩开?

全部答案

  • 我觉得还是选择英朗比较好
    英朗的车身流线型很明显,也很动感,很时尚,尤其是紫红色的车身,格外显出女性的气质。并且英朗的动力和操控性都很柔软,很适合年轻女性,只是油耗稍稍能比雅阁高一点
    本田雅阁一般是类似于商务车方面,比较端庄,稳重,过于成熟。即使是换成白色也没有英朗那种潮流气息,而且雅阁算是中级车,车身也大,如果开车技术不是特别好的女性,停车会有一定影响
    本人才疏学浅,也就能给你这点建议,你自己再好好看看吧

    无***