火影忍者手游静音技能怎么样 火影忍者手游静音技能详解

全部答案

  •   火影忍者手游静音技能怎么样?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是火影忍者手游静音的技能效果以及PK连招技巧,感兴趣的玩家快来看看吧!

    火影忍者破解版 v0。1。0。549安卓版  人气:23201
    下载
    火影忍者破解版 是运行在安卓平台下的一款动作格斗游戏,游戏画面清新唯美,玩法简单易上。
      。。大小:226。92 MB  更新:05-04  类型:动作冒险  免费软件  简体中文

    忍者:静音
    忍者品质:C级
    满星属性:
    登场加成:全属性 8。
      1%
    收集加成:生命 1。5%
    获得途径:集齐10个静音碎片可激活静音。普通招募和高级招募均有碎片、三月签到活动获得。
    火影忍者手游静音的技能效果以及PK连招技巧

    静音技能
    暗器针弹:向后跃起,并向地面发射一阵扇形的毒针,受到毒针攻击的敌人将会中毒,持续损血一小段时间。

    忍法·毒雾:将查克拉转化后向前方吐出,接触空气瞬间变为大片毒雾,持续侵蚀被毒雾触碰到的敌人。
    燕返·豚豚之舞:召唤豚豚向前方冲锋撞击之后,自身使用查克拉手术刀进行快速横切,最终后跳并且再次斩击重伤敌人。

    静音技能连招
    毒雾 普通攻击 暗器针弹,这是静音的基本连招方式,由于技能原因,静音的连招方式多样性较差。
    静音的打法流派比较偏向猥琐流,毒雾是静音的招牌技能,可以有效切割战场,能守能攻,经过测试,静音的移动速度会比一般的忍者快一点,就这点优势,可以有效的快速接近敌人用普通攻击或者技能来打击敌人。

    玩法上可以参照带土,采取消耗流策略,毒雾进行耗血,暗器针弹用来逃脱,不过毒雾的喷射距离比较近,效果来看比起带土要逊色不少。
    总的来说,静音算是一个中规中矩的忍者,相较而言比较冷门,不过在如今决斗场清一色带土、杜门李的情况下,冷门忍者意味着别人对你的理解较少,说不定可以形成一种扭转形式的情况。

    通过阅读本文后,希望能够帮助热爱火影忍者手游的玩家,也希望大家能够支持,小编也会为大家带来更多的精彩内容哦。

    斜***