宝宝九个半月可以吃猪肝吗?

宝宝九个半月可以吃猪肝吗? 宝宝九个半月了可以吃猪肝吗,?

好评回答
    9个月的宝宝可以吃肝泥了,不要放盐,因为肝中含天然钠很多。每天2匙,上下午各1匙。肝脏中含蛋白质、铁、锌、B2、硒等营养素丰富,对预防儿童近视、贫血有非常好的作用。但因动物肝脏中含维生素A丰富,吃的过多,维生素A在体内蓄积过多,可引起中毒,每周吃一回即可

    刘***

其他答案

  • 可以吃。     动物肝脏中含有丰富的蛋白质,维生素等。其次动物肝脏中铁的含量极非常高。宝宝缺铁可引起缺铁性贫血。     注意不要放太多盐,否则会增加宝宝肾脏负担。

    挽***

  • 可以吃,做成猪肝泥,容易吸收和消化

    林***

  • 可以吃,不过要弄得细点

    周***

  • 可以吃,但是要少吃,一次只能吃一点点就可以了,一个星期吃1-2次,毕竟是内脏,吃多了也没有好处。

    星***