爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆附二院妇产科

重庆重医附二院印国兵医生评价怎么样

凯*** | 2017-11-20 10:05:31

全部答案(共6个回答)

• 我去年9月手术到现在一直都得到印国兵医生和他的团队的几位医生杨露,王宁,祝琴等的细心诒疗和关爱,在化疗中我的反映较大,在不影响治病的同时,印国兵医生果断调节治疗方案,减少我的痛苦,直到现在我恢复期都一样的对我关心,百问不厌,耐心解答我们病人提出的问题,我们听起他的话就有一种放心和安全感,借此我真心地说声谢谢了印国兵医生。
    小*** | 2017-11-20 17:05:31 78 30 评论
    0/300
  • 我刚做了甲状腺乳头状癌的手术,手术很成功,我已经出院了,我的主治医生告诉我一个月后做碘131,我非常的荣幸认识了我的主治医生印主任,不管是工作还是态度都那么的让人暧心。
    黄*** | 2017-11-20 16:05:31 63 33 评论
    0/300
  • 印国兵,男,副主任医师,副教授,外科学博士,重庆医科大学附属第二医院乳腺甲状腺胰腺外科副主任(主持工作)。长期从事乳腺胰腺及甲状腺外科疾病的诊治工作,临床功底扎实,技艺精湛,目前主治的各种乳腺癌病例数量过1500例,其他乳腺疾病过万例,各种甲状腺良恶性疾病近4000例。擅长乳腺甲状腺疾病微创治疗。对乳腺甲状腺常见病、多发病诊治水平已达到相当高度,在各种乳腺癌、甲状腺癌、顽固性乳腺增生,巨大甲状腺肿...

查看全部>>

印国兵,男,副主任医师,副教授,外科学博士,重庆医科大学附属第二医院乳腺甲状腺胰腺外科副主任(主持工作)。长期从事乳腺胰腺及甲状腺外科疾病的诊治工作,临床功底扎实,技艺精湛,目前主治的各种乳腺癌病例数量过1500例,其他乳腺疾病过万例,各种甲状腺良恶性疾病近4000例。擅长乳腺甲状腺疾病微创治疗。对乳腺甲状腺常见病、多发病诊治水平已达到相当高度,在各种乳腺癌、甲状腺癌、顽固性乳腺增生,巨大甲状腺肿瘤,乳头溢液溢血,男性乳腺肥大(增生),男性乳癌,乳头内陷整形,巨大乳房缩小成形,胰腺癌外科治疗等领域有独到之处。
    承*** | 2017-11-20 16:05:31 78 30 评论
    0/300
  • 昨天晚上在网上咨询印大夫,结果今天上午就收到了回复。而且回复的口气温和,回答的非常切中要点。看到大夫一字一字的回复,我的心里备受感动,特别感谢印大夫!对我们全家来说您的回复和温和的关怀都太重要了!谢谢!
    贾*** | 2017-11-20 15:05:31 64 33 评论
    0/300
  • 印教授您好;我是您及您的团队医治的病人熊**,在这里首先说声感谢了!特别是在我住院动甲状腺手术的的几天里体会到了您们对自己职业的那种高尚的品质和对病人的态度都值得我们学习,还有护士的尽职尽责都值得学习,在您们这里看到了医德、医风的体现,希望重医附二院在   
    有您们这样的医生和护士的辛勤付出下越办越好!

再次代表家人对您们表示衷心的感谢!
    胡*** | 2017-11-20 13:05:31 79 30 评论
    0/300
  • 印国兵大夫真是一位我们乳癌病人的好大夫,我患乳癌病一年多来一直都能得到印大夫的关心,我每次复诊他都非常认真细心地要过问病情,重不放过一些小毛病,他会给病人很好的建议,使病人在养病中没有压力,感到轻松愉快地对待自己的病,我没有感到我是一个乳癌病人是和印大夫医术,医德有很大的关系的,能遇上像印大夫这样的好医师是我们乳癌病人的福份啊,谢谢你好大夫;印国兵。
    l*** | 2017-11-20 12:05:31 78 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):