肚子形状和生男生女的关系?

肚子形状和生男生女的关系? 肚子形状和生男生女的关系? 肚子形状和生男生女联系?

全部答案

  • 按大多数人的经验来看的话,如果怀孕晚期,肚脐眼突出明显,肚子尖而妈妈看起来胖得不多的话,男娃的可能性比较大
    如果孕晚期,肚子圆,孕妈妈自身胖得比较多的话,女宝宝的可能性比较大

    干***

  • 没有关系哦,都说肚子尖的是儿子,我肚子尖,可是是女孩。

    再***

  • 有的人说肚子尖的是男宝 肚子圆的是女宝宝啊 不过不一定的

    m***

  • 不准的,听说尖是男孩,我怀我女儿的时候肚子很尖,别人都说肯定是男孩,后来生了是女孩 呵呵 不要相信这些哦

    农***

  • 这个不好说一定是有关的,也有一定关系,顺其自然吧

    1***

  • 这个没什么很大关系啊

    落***

  • 人说肚子尖是男宝宝,可我肚子像锅B超说是女宝宝

    卡***

  • 没有科学根据,估计是孩子在子宫里的姿势和胎盘位置不同所以表现出的肚子大小和形状不同而已。

    天***

  • 完全是没有联系的,我周围的人,什么肚子都有,声的都是男孩

    那***

  • 都不是很准的。之前我一个同事,肚子圆溜溜的,都以为她生女儿,结果生个儿子。

    转***

  • 没有关系,我自从怀孕到生前,只要是见到我的人都说我怀的是男宝,结果是女宝。

    那***

  • 以前有人说,人肚子尖,肚脐凸出是女儿,肚子圆,肚脐凹进去是儿子~!还有一种说法是,小男孩爱找孕妇的,孕妇肚里就是小子,小女孩爱找孕妇的,肚里就是小女孩,这些都是没什么科学根据,再说现在生男生女不一样啊~!!!

    于***

  • 虽然我肚子尖尖的,按说是男孩,结果也是男孩,但我觉得这和胎儿坐胎的位置有关,不是绝对的。

    亚***

  • ,有的说肚子尖是男孩,肚子大是女孩。

    阎***

  • 只能说大部分人都这样,而不是绝对的

    改***

  • 我也查过很多相关材料,如果你相信的话就是尖肚皮男孩,圆肚皮女孩,但相信科学的话这些都是不准的。

    杨***

  • 这个不准的,宝宝健康快乐最重要

    赵***

  • 事实证明 如果这个人很苗条 怀孕的时候 圆圆的肚子腰又很粗 很胖 脸上没多大变化 很有可能是女孩 这个人很苗条 怀孕了以后肚子有点发尖的 腰不是很粗 从后面看根本看不出来这个人怀孕了 脸上长了很多癍 脸色不好看 这很可能是男孩

    红***

  • 没有关系的。那个时候,很多人看我的肚子形状,都说是男孩。结果生的是女孩。

    盘***