订婚后,男方又不同意结婚了,怎么退彩礼,全部还是一半?

全部答案

  • 一般是一部份吧!这是他的“违约”呀!那当然要他付出应有的精神及你的青春耽搁等到等到的费用呀!一个女孩子哪能能这样被他骗子的呀!但是从人道主义出发(如果厉害一点。严格一点地说就是不还了他也没有什么理由来要呀)到底你们还没有结婚。所以应该还他一部份的彩礼吧!这就是我的意见!你看呢?
    他为什么这样啊!你也得从他耽搁你的时间算一算呵!如果你与他那个过了的话。那么一点也不能还。还得要他给你补偿一定的费用呢!只是民用工业说出来难听。也会影响你的以后的婚姻。那就心里承受一点算了啊!唉!这种男人真让我们女人气忿啊!
    我很同情你!但是,这也是无可奈何的啊!亏得他现在就暴露出了本性。如果以后再这样你的亏还要大呢!你说是吗?

    肆***