不该花钱给捡来的女孩读大学

我有一个捡来的妹妹,在我眼里始终不是亲生的妹妹,看着不顺眼,但和我爸妈不一样,她在我爸妈眼里像是自己亲生的女儿一样,她考上大学,我爸妈要花十几万给她读大学,可是我不同意也没用,钱不是我挣的,是我爸妈挣的,可是爸妈只有我一个儿子,难道我不同意真的没用吗?如果爸妈真的给妹妹花了,我就和爸妈断绝关系!气死我了。

好评回答
    你可能是嫉妒你父母的爱分给了她 ,而在你内心深处 ,可能认为这些东西不应该给她。
    你的父母真不是一般人 真的 向他们致敬。
    你应该学会接纳你的这个妹妹,处理好和她的关系 10几万算什么?你怎么知道你的这个妹妹以后带给你的不止这十几万?退一万步讲,一个孤儿 难道不知道你付出一点爱心?在你父母的映衬下 ,你不觉得你很渺小么?

    你***

其他答案

  • 人心都是肉长的,要是你是捡来的,而你妹妹才是亲生的你会怎么想?你是感激你的父母养大你,还是立即离家出走去找你那把你抛弃的亲生父母?

    喜***

  • 当然没有用!你妹妹和你父母已经形成收养关系,法律上他和你一样都是你父母的子女,他们有义务抚养你妹妹,供应她上学。而且将来还有权利同你分享你父母的遗产,各占50%。如果你这一点都耿耿于怀的话,你注定不会得到幸福的。因为你没有爱心。

    J***

  • 无语,不知道怎么回答这个的问题,一个男人的心胸狭窄不是会成功的

    爱***

  • 同学,万事看淡点,钱是你父母挣得,他们有权利去支配这些钱。再说花这些钱是去塑造人才的,不是浪费,处理好你和你妹的关系是关键,就把她当亲妹妹看也无碍。你不要总是想父母的这些钱将来是你的,自己的未来要靠自己,这样才有前途。
    我的姐姐7岁的时候就换上了类风湿关节炎,这病治不好,总的吃药,到现在10多年了花了几十万了,要是我姐没这病的话我家早就发财了,可是我也没怎么抱怨,父母也没怎么抱怨,拯救一个人是很光荣的事。我不会为这种事抱怨,反而会有种自豪感,我的一生至少已经做了一件大好事了。其实你的父母应该是你的骄傲。

    H***