齐柏林飞艇是什么国的空袭武器

全部答案

  • 德国的,很笨重

    朱***

  • 德国在一战时期的

    不***

  • 一战时期德国的空军装备。

    响***

  • 那是德国的早期“空军”武器。

    罗***

  • 齐柏林飞艇是著名的德国飞船设计家斐迪南·冯·齐柏林伯爵(Count Ferdinand von Zeppelin)在20世纪初期以大卫·舒瓦兹(David Schwarz)所设计的飞艇为蓝本,进一步发展而来。由于硬式飞艇技术的成熟,使大型化成为可能。因为能力较同时期飞机优秀,可装载大型货物在航空事业早期具有辉煌成绩。 “齐柏林飞艇”是硬式飞艇所用的代名词。同时一战时候被德国用于军事用途

    傅***

  •   齐柏林飞艇(Zeppelin)是一种或一系列硬式飞艇(Rigid airship)的总称,是著名的德国飞船设计家斐迪南·冯·齐柏林伯爵(Count Ferdinand von Zeppelin)在20世纪初期以大卫·舒瓦兹(David Schwarz)所设计的飞艇为蓝本,进一步发展而来。
      由于硬式飞艇技术的成熟,使大型化成为可能。 “齐柏林飞艇”是硬式飞艇所用的代名词。1900年7月20日在今天的腓特列港附近进行首次飞行。兴登堡空难后,齐柏林飞艇在内的整个飞船运输产业急速没落,不久之后就被新兴的民航机给取代了。在第一次世界大战爆发之时,轻于空气的飞行器技术已经达到了相当高的程度。
      德国的齐柏林公司所建造的飞艇,按当时的技术水平来说,可以认为是科学和工程技术上的奇迹之作。每艘飞艇都具有优美的线条,巨大的尺寸,大马力航空发动机特有的"嗡嗡"声音,推动着一艘艘德国飞艇划破天空的线条。人们第一眼看到齐柏林飞艇的时候,就肯定会象被符咒抓住一样,倾倒于它的雄伟奇妙。
      另外一方面,重于空气的飞行器则是一个丑陋的新生儿,只能搭载一到两个人。飞艇则可轻而易举地搭载数吨的物品。比起如同恐龙一般高傲地雄踞天空的飞艇,重于空气的飞行器只是些不起眼的、无害的小哺乳兽。

    最***