软件升级

我有04年的瑞星杀毒软件标准版,现在想升级,但是,序列号打上去,进入下载页面后,又跳回到序列号页面

好评回答
    希望我的回答对你有所帮助。
    首先要澄清一下前面的一些错误,我现在用的瑞星是2001版的,照样升级和使用,并没有过期,所以你的2004版,我想也暂时不会过期!
    解决方案:用瑞星的序列号登陆瑞星产品升级网。

    进入后,你就可以看到人家已经认出了你的软件的版本,下载一个“未安装瑞星软件的用户安装使用 ”的安装包。好像是第二个“安装到2006版”,同时也可以下载防火墙软件。
    卸载原来的瑞星软件,用刚刚下载的安装包安装瑞星。好像已经更新到2006.07.17了。
    最后要做的是:把这两个安装包和你的瑞星序列号升级号放在一起妥善保管吧,把光盘扔掉,以后安装就用这个安装包就可以了。
    祝你好运。

    王***

其他答案

  • 你先到baidu.com上搜索下吧 然后下个升级包来安装 然后用你的序列号直接在软件上升级
    还有 现在瑞星进入其下载页面 必须输入ID 序列号 这2个 才能进入

    蒋***

  • 说明序列号已经过期,没有用了。
    因为杀毒软件一般一年一换代的,一年里根据序列号可以升级,一年过后就要购买新的一年的升级服务了。

    h***

  • 现在的杀毒软件都是购买服务时间,看你的软件服务时间已经过期了.另外换吧.

    你***

  • 最好别用瑞星。用诺顿。

    会***