步步惊心的续有多少?

步步惊心续集有哪些是完本的?

好评回答
    续集是玉朵朵写的,结局完美,但内容上不太理想,本人也是步步迷,不建议细看,大体了解一下就好,虽然原著结局不够完美,还有些纠结,但正是这样才让我们记住了她

    M***

其他答案

  • 续比原著稍微长一些,我的P4里面原著1400多K,续集1800对K。如果你无法从原著的悲剧中走出来,可以看看续集。续集作者有点模仿原著的风格,但说实话还是差一些,但我觉得续集作者很认真在写,所以我也认真看完了。

    陈***

  • 还是喜欢原创的 !  山寨的写不出那种“味儿”!

    W***

  • 有一本但我觉得内容含的故事太多有点不连贯,虽然在语气上也有点原作者的感觉,但总是没那个味,不现实

    A***

  • 玉朵朵的续,算是比较完美,玉朵朵的文笔也不错!值得一看

    马***