我先生姓刘,有没有在行的给起个名字呀?

我的儿子是10月23日晚上8点16分生的,我先生姓刘,有没有在行的给起个名字呀?我给儿子起了三个名字:刘子涵、刘乐淳、刘乐淼,各位给参谋一下;有个朋友按生辰八字给起了一个名字叫:刘一麟,我觉得叫起来象女孩子的名字,而且麟字比较难写。

好评回答

其他答案

  • liu子涵

    _***

  • 要是这三个比较起来我认为第三个好听,也不俗,但要是从笔划上讲我认为第二个字一定要比第三个字笔划多,那样写起来好看,只是我一点看法。

    晴***

  • 前两个可以,因为今年生的孩子是水命,淼字水太盛了吧。有个金字旁也不错。金生水

    l***

  • 刘一鸣,一鸣惊人。

    李***

  • 根据五行相生相克,你儿子是属火的,古有火麒麟之说,所以刚刚那个正和你儿子,

    危***

  •     第一个就很好的,就用其好了。祝你如意。

    H***

  • 刘一飞

    徐***

  • 刘一鸣,一鸣惊人
    哈哈,我家宝宝就叫一鸣

    翔***

  • 刘子涵
    好听、好记、喜欢,不会让人想歪的名字就行,管它什么生辰八字的,事在人为,人定胜天。

    s***

  • 您好!我觉得刘子涵比较好听!而且很容易被别人记住,所以印象分很高!还有,孩子的名字笔画最好不要太复杂!把你的心愿化成孩子的名字,时刻提醒他人生的方向!让他逐渐丰富的内涵去品位精彩的人生!

    你***

  • 我给你提供一个改名字的网址:
    祝您一家幸福~!

    高***

  • 我也觉得子涵不错啊

    E***