亲们如何知道宝宝冷不冷呀 现在天冷了?

请教,亲们如何知道宝宝冷不冷呀 现在天冷了,不知道该给宝宝穿多少衣衣,盖多厚的被子,怎么知道他冷暖呢?

全部答案

  • 摸摸宝宝的耳后根,如果凉了就说明冷了。宝宝蹬被的话,妈妈可以摸宝宝的肚子、腿看凉不凉

    万***

  • 摸一下宝宝小手和小脚凉不凉,一般比成人多一件

    无***

  • 亲,宝宝还小,现在有风的时候要给宝宝穿长袖长裤就可以的,一般宝宝都是比较怕热的,穿好衣服裤子睡觉就好的,不用盖也没事的,摸摸宝宝的手脚是温热的就好的,如果是凉的就要给宝宝盖点薄的被子。

    李***

  • 摸摸他的小手,或者是他的后脑勺,如果后脑勺出汗的话就是热了。

    r***

  • 摸下后背和脚就能知道冷暖的!天冷了给宝宝现在穿的薄保暖的!盖得想、春秋被

    梁***

  • 就是摸摸宝宝的手,如果手是冷的,就是适当添加衣服了。一岁以内的宝宝还不太会活动,穿的衣服要比成人多一件。如果摸到宝宝的背有些粘手,就要适当的把衣服的扣子解开,或者脱掉一件衣服。

    苏***

  • 亲,摸摸宝宝脖子的后面,如果出汗就是热了哦,凉的话就是冷得哦

    s***

  • 摸摸小手,小脚……

    K***

  • 摸摸宝宝的耳后根,如果凉了就说明冷了。宝宝蹬被的话,妈妈可以摸宝宝的肚子、腿看凉不凉

    我***

  • 摸摸宝宝的后背就清楚了.

    z***