爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道是什么,关于羊水?

关于羊水!求助! 昨晚睡着突然一股热的东西流出来,都留到被子上了,吓的我感觉起来去厕所,我以为尿床了— —! 跑到卫生间尿完回去接着睡发现液体还是留但不是很多,反正整个阴部都是潮湿的,不像是漏尿啊,用纸巾擦了下是无色的但有点腥味.不知道是什么,早晨起来就垫了个护垫,发现不怎么留了.的姐妹会不会是羊水破了啊,从昨晚一点到现在都没睡,肚子也没什么不舒服,宝宝动的也很欢!有知道的姐妹吗,知道这是什么吗?
陈*** | 2016-02-10 12:03:00

全部答案(共7个回答)

• 我觉得应该是破水了啊,我当时破水后就是再动羊水还会继续流的,但是也不是流起来没完,当时医生还是让我自己走下的楼梯。你最好是去医院检查下,如果羊水少胎动就会频繁的。那就是有异常的。
    王*** | 2016-02-10 12:03:00 57 27 评论
    0/300
  • 亲,如果是羊水破了的话会一直流的,你站起来走动下就会一直流的,像你这种情况我觉得应该是宫颈的分泌物的,也是为生做准备的,产自己要注意一下产前征兆的,像见红的话就等有规律宫缩了再去,比如说每二十分钟痛一次,一次痛几秒,要是破水的话就及时去医院,估计亲应该也是快的了,放轻松点。
    全*** | 2016-02-10 12:03:00 71 24 评论
    0/300
  • 是羊水破了吧,宝宝胎动厉害可能是不舒服,有没有肚子疼的?建议你还是去医院检查一下
    何*** | 2016-02-10 12:03:00 42 30 评论
    0/300
  • 应该是羊水破了,你赶紧去医院吧,这个事可大可小的
    天*** | 2016-02-10 12:03:00 41 30 评论
    0/300
  • 如果是破水了,会感到一股热流的,而且水是止不住的,也会伴着肚子痛,破水后不能走太快,应该先躺下休息一会就慢慢到医院。
    小*** | 2016-02-10 12:03:00 56 27 评论
    0/300
  • 羊水是一股一股往外出,就是破水了
    王*** | 2016-02-10 12:03:00 41 30 评论
    0/300
  • 去医院咨询下啦,这个比较有保证。
    张*** | 2016-02-10 12:03:00 42 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部